berasa ada yg keluar

siang bun...usia kehamilan sekarang memasuki UK 31w saya kan kalo d rumah dasteran bun, dan maaf jarang pake cd karena gaenak dan engap. akhir2 ini kalo saya lagi duduk atau baringan saya kok merasa miss v saya kaya ada yg keluar serr serr gitu bun, dan setelah saya raba kok ternyata miss v saya basah. kira2 itu apa ya bun yg keluar ? saya takutnya kalo ketuban yg rembes, tapi apakah mungkin bun ?

1 Trả lời

Sy waktu hamil jg gitu bun. Coba dicek atau dicium. Bisa sj yg keluar itu keputihan, kencing atau rembesan ketuban..