kuret

Siang bun tadi saya kontrol setelah rabu kemarin kuret dan hari ini saya di cek karena dari setelah kuret darah ga keluar banyak baru tadi pagi kluar lg pas di cek katanya darah sy beku dan harus dimasukan obat lewat mis V biar darahnya keluar, saya tanya suster kapan saya bisa promil kata suster bisa kapan aja saya mau nanya boleh hb kapan tapi saya lupa kira" Kapan saya bisa hb setelah kuret ya bun?? Maaf kepanjangan

2 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya yah... saya hb stlh mens selanjutnya... misalnya des kuret, jangan hb dulu yah utk pulihkan rahim, jan mens, boleh hb... feb mens, boleh hb :)

5y trước

Emm bgtu terima kasih ya bun

setelah drahnya bner" bersih bund

5y trước

Ohh gitu terima kasih ya bun ☺