Gerhana Bulan Yg Terlewat

Siang bun... Sy sedang hamil 8bln dan Bbrp hari yg lalu kan ada gerhana bulan tuh... Dan sy jg ga tau adat nya gmn... Br dikasi tau ibu sy bsk nya (krn ibu sy jg ga tau ada gerhana bulan) katanya sih kl org jawa harus bikin nasi liwet tp sy ga nglakuin apa2 bun (krn ga tau) kira2 pengaruh ga bun buat baby atau ortu nya? Sedikit khawatir krn ada sodara sy yg lahiran wkt malam gerhana bulan dan ibu nya meninggal (entah gara2 ga makan nasi liwet apa emang udah takdir)

2 Các câu trả lời

Wkkwk mitos. Emg udah takdir jgn d pikirin, saya hamil 7 bulan waktu itu ada gerhana ga pake ngumpet dll, anak saya lahir normal sehat skrg umur 3 tahun udah punya ade juga, terus ga ada bekas di badannya yg kata org kalo ga ngumpet anaknya bakal belang. Anakku enggak seluruh badan

Gpp bun. Do'a aja