siang bun, saya lgi batuk flu, obat yg paling aman untuk bumil adakah? minta saran... terima ksih

10 Các câu trả lời

aku juga lagi flu bund sekarang aku udah 28 week tapi gak minum obat sama sekali alhamdulillah fluku udah ber angsur angsur membaik

saya juga batuk pilek bun ... kalau saya langsung ke bidan.. alhamdulillah reda . kalau ke bidan .lebih tau obat nya

Coba pake essential oil dh bun yg peppermint pas mau tidur, itu ampuh bikin nafas lega, bunda bisa tidur nyenyak..

5y trước

bener bgt bund, bisa ngilangin pusing dan mual jg

dokter saya saranin minum obat sillex syrup bun aman buat ibu hamil dan menyusui..

Klo saya periksa ke dokter SpOG sih y.takut minum obat sembarangan

langsung ke dokter bund. soalnya ga aman minum obat sembarangan

dicoba yg alami dulu bund. air jeruk peras anget dikasih madu

silex bunda. obat paling aman klo dr dokter

mending minum aer anget aja, bun hehe

silex bun.. bentuk sirup