tidak mual yang berlebihan

siang bun , saya hamil 7minggu tp kenapa tidak ada rasa mual yang berlebihan .bahkan bisa dibilang tidak mual dan muntah . apakah janin saya sehat atau bagaimana ?

2 Các câu trả lời

halo..haha tenang bun... setiap bunda pny kondisi fisik yang berbeda.. saya dari awal sampai masuk awal bulan 4 ni juga masih santai... tidak ad mual atau pun morning sickness.. hanya sempat kemarin2 malas banget n mau ny tidur saja. tp masih bs d handle. dan saya cek k dokter si so far so good. dan menurut saya.. jika tidak ad gejala morning sickness brarti baby kita anak kuat krn fisik kita kuat.. tp tetap dokter akan kasih kita vitamin penguat

normal bun, justru bersyukur klo gtu