vitamin untuk bumil.

siang bun, pengen tany ni.klo vit folamil genio bs dikonsumsi untuk usia kehamilan brp ya? soalny dgn vit falavit g cocok.mohon pencerahanny y bun

7 Các câu trả lời

bisa dari awal kehamilan mom.. tapi ttp sesuai anjuran dokternya. td pagi saya kontrol, tanya tanya vitamin, boleh gk pakai folamil genio, blackmores, atau yg lain nya pak? dokternya jwbin, gk perlu, yg biasa sy kasih sudah cukup. kalau dokternya ngasih ya diambil kalau enggak ya gk perlu.krna dokter spesialis lebih tahu yg di butuhkan bumil. pengen ganti sebenernya karna obatnya bau.. tp dokternya blg gitu ya ydh, gk mungkin kan dokternya ngasih yg gk bagus 😊

Dari pas promil saya juga udah dikasih asam folat.mulai dari folamil genio, folavit, sampe obimin AF.jadi beda dokter, dikasihnya beda merk.klo sekarang saya hamil dikasihnya Obimin AF.karna menurut dokter saya, percuma pke folamil genio, kandungannya lengkap tapi dosisnya g sesuai.terlalu rendah dosisnya.

aku usia kndungan 10w di kasih folamil yg biasa(kaplet) trus skrg 4bln mnum golamil genio

dari awal hamil sampe sekarang mau masuk trimester 3, masih minum folamil genio bund

aku dari awal sampe skrng 5 bulan minumnya folamil genio bun

Saya minum folamil genio bund, skrg masuk 6w😊

dr awal boleh kok bun..kndungfan nya jg lengkp