asi

Siang bun... Mohon bimbingan bunda2 yg tau dan udah berpengalaman Kata orang2 tua klo abis mengasihi wajah bayi yg kena asi hrs dibersihin pake air ludah ibunya? Apa gpp bersihin dg cara spt itu?? Maaf maklum baru jd seorang ibu..

2 Các câu trả lời

Katanya sih iya dijiliat sama ibunya, tapi kalo engga berani bun, aku lebih milih bersihin pake kapas basah aja.

Lap pake tisu aja bun kalo nggak kain basah. Takutnya kalo pake ludah ntar ada kuman yg nmpel k dede bayinya