kehamilan

siang bun...maaf nie saya mau tanya badan"sya gagal"nie bun..bintik"merah. usia kandungan msih 6 bulan. bunda pernah merasakan sakit gatal"bintik"merah gtu gk bun.minta saran yaa...???

1 Trả lời

dulu saya masuk 9bln bun gatal2 sekitar paha saja. keluar bintik2 juga. saya ngatasinya pakein bedak sebisa mgkn jgn d garuk ya bunda. atau mgkn bunda bs konsultasikan ke dokter

5y trước

bumil mah biasa bun, saya juga udah jerawatan dipunggung ditambah kaki gatel2 udah dikasi salep apapun ga sbuh, sembuh2 udah lahiran. katanya bawaan bayi