bpjs

siang bun..maaf bagi info nya dong,tgl 16 bulan kmarin kan saya dftar bpjs,trus pmbayaran pertma nya tgl 31 akhir bulan,kata nya krtu nya bkal di kirim lewat pos,stelah pmbyaran pertma,,tpi nympe skrg masih nunggu kartu nya,blm di kirim juga,trus kira" klo kartu nya udah nyampe bisa lngsung di pke ga atau udah aktip gtu,ga hrus nunggu lagi atau g mna,maaf klo kpnjangan?? soal nya masih cmas,rencna nya mau di pke buat lhiran..

2 Các câu trả lời

sehari kartu bpjs jadi langsung bisa di pake bun

5y trước

ga bun klo saya suruh nunggu krtu nya dulu..kta nya d kirim lwat pos,tpi nympe skrg ga ada