kesehatan bayi

Siang bun.. Hari ini bayi terkena flu pilek dan bersin terus.. Ada saran ga bun supaya memghindari bayi sy hidung nya mampet..

1 Trả lời

Jaga suhu ruangan, hindari dari debu bun. Kalau pakai kipas angin, kasih ke dinding anginnya. Kalau bayinya masih dibawah 1bln baiknya jangan diberi obat dulu. Kompres pakai air hangat area hidungnya dan tetap kasih ASI.

5y trước

Kalau bayi bunda yg kena flu pilek parah boleh dikasih obat bunda, tapi jangan beli obat sembarangan yaaa.. karna kondisi bayi berbeda2 apalagi saya juga gatau apa bayi bunda ada alergi atau engga. Bawa ke dokter anak ya bun, biar cepat ditangani. Kasian itu pasti tersiksa banget dia kalau mau tidur :)