hamil

siang bun bun mau tnya,di foto usg apa bs mengetahui ada brpa bulan kehamilan

8 Các câu trả lời

bisa bgt bund. tp usg itu memperkirakan usia kehamilan dr besarnya janin. bukan dr usia seharusnya kehamilan

biasanya usia kehamilan dihitung dari hari pertama haid terakhir bunda 😊

klu USG malah kelihatan semua bund... dri umur debay.. bb debay..

Ada bun. Bisa dilihat di bagian foto bwah nya.. ada tulisan week

bisa bun. tapi biasanya usg umur janin tu tergantung pada bb bayi

6y trước

klo mau mengetahui brpa bulan kehamilan letaknya di mna ya,klo di foto usg

hai bunda. bs kok. biasanya hasil print usg ada keterangannya.

6y trước

trs klo mengetahui hari kelahirannya

bisa bgt bun

bisa bun...