bapil

siang bun.. batuk & pilek udah 3hr gk sembuh2,,bahaya gk sih bun buat dede nya.kasian dedenya?bunda2 adakah saran obat alami?

5 Các câu trả lời

Saya 3 hari yang lalu seperti itu bun, bahkan radang tenggorokan sampe gak bisa tidur, di ajak suami ke dokter tapi males ujung ujungnya obat kimia. Jadi saya coba yang alami minum air madu + lemon pake air hangat sesudah bangun tidur, Alhamdulillah skrang udah sembuh bunda.

6y trước

Saya madu assyifa bun belinya di supermarket. Madu dari arab katanya. Saya sih cocok bun sama madunya.

Klu lgi hamil sih mnding mnm yg alami2 aja, klu pun mau mnm obat coba tny dokter obat yg boleh diminum sprti apa?

Kalau pas saya minum air hangat sama jeruk nipis bund..ga lama batuknya reda klo ga air jahe.

minum air putih hangat dan istirahat bun