Kram perut dan pinggang belakang

Siang bun.. aku mau tanya klo kram perut dan pinggang belakang di minggu ke 7 itu pertanda apa ya?? apa krn ukuran janin yg smakin membesar atau hanya tengang krn kecapean biasa aja?? soalnya aku kmrn sore abis naik motor jenguk tante aku yg di rawat di RS. mohon jwbannya ya bun.. jujur khawatir bgt aku sampe skrg soalnya dr mlm kram bgt ini perut.

1 Trả lời

Bisa juga krna bunda kecapean bun..makanya jgn cpe" krna klo kcpean pasti kram Dan klo kram pas gg kecapean ya itu pembesaran rahim dan perkembangan janin