bumil bolehkah potong rambut

Siang bun, aku mau nanya kalo lagi hamil boleh potong rambut ga bun?

25 Các câu trả lời

Kata ortu ku gak boleh klo msh muda, nnti potongnya klo sdh hamil tua. Yah sy nurut aja kata ortu, mau dpikir mitos gak nya, mgkin mitos krn klo dpikir gk ada hbungannya. Tp ini kata orgtua gk mgkin dia kasi tau kita yg jelek pst smua demi kebaikannya kita. Semua trgantung kepercayaan masing2 bund klo mslh mitos2 dsb nya sih.

Sebenernya boleh dibawah 4 bulan karna banyak mitos .. Dan di daerahku juga ada kejadian gatau kebetulan aja atau gmana potong rambut saat hamil jari" tangan anaknya kurang .. Makannya agak ngeri juga

Boleh boleh aja sih.. ortuku g ngelarang tau aku potong rambut. Wallahu a'lam.. Bismillah g bkal trjadi hal buruk ke anak qt.

Kalau kata orang tua, ngga boleh :) Jadi terserah pada pilihan masing2 mau percaya atau tdk :)

Kalo saya sih gak di bolehin sama ortu.. potong rambutnya nanti pas sudah habis nifas

Boleh boleh aja mom. Aku potong rambut pas hamil 9bulan as lahiran ga ada apa apa tuh

Boleh, kok.. Saya kemarin potong rambut (ini lg hamil).. InsyaAllah gpp

Kata ortu ku gk boleh...tapi mertua gk prnh ngjrin pntangan hamil dehh

Kalo aku sih nurut ke ortu bun buat gapotong rambut saat hamil

Boleh dong. Drpd kyk genderowo pas lahiran🤣