Keperluan Melahirkan

Siang bun.. Aku lg merinci keperluan utk melahirkan. Aku ada pertanyaan: - Untuk pembalut nifas kira2 bisa ga kalo kita beli pembalut biasa tp yg panjang 40cm? Nah trs kira2 butuh brp byk ya? - Untuk popok bayi (rencana aku mau make popok sekali pakai), beli yg isi brp ya idealnya? Takutnya udh beli yg isi 52 taunya bayinya ga cocok Makasih bun!

2 Các câu trả lời

bisa bun, saya pake pembalut biasa yg 40cm itu .. trus untuk popok saya pake mamipoko yg isi 12pcs .. untuk percobaan aja beli yg isi sedikit, klo cocok barudeh beli yg isi bnyk

5y trước

Ok bun, makasih sarannya yaah

kalo awal2 melahirkan mending pake popok dewasa bunda. nanti setelah pendarahan nya berkurang baru pake pembalut nifas atw pembalut biasa

5y trước

Aamiiin, lancar2 jg yah bun ☺️