bumil makan mie instan

siang bun..adakah disini bumil tapi masih suka makan mie instan..soalnya saya kadang gak bisa nahan PGN makan mie instan tapi pas udah makan ngerasa berdosa bgt sama baby yg di dalem perut

9 Các câu trả lời

saran saya jangan Bun. meskipun pengen banget banget .. soalnya pengalaman sendiri baru kemarin kejadian makan mie besoknya muntah" seharian perut kayak dikuras kosong melompong. dan sekarang saya tobat buat ga makan mie, sakit di saya dan resiko di janin. meskipun saya makan ga tiap hari tp gamau lagi. kapok sekarang cm mau belajar buat ga egois ke anak krna terlalu mentingin mulut bukan perut (janin)

5y trước

bener ya Bun..kadang ngerasa egois bgt..tapi makasih bunda udah mau sharing

aku makan mie instan bun.. tapi tetap aku campur sawi kadang pakcoy.. tambah telur atau bakso.. jadi mie cuma buat biar masuk makanan aja bun.. sayur lauknya harus tetap ada

5y trước

iya Bun saya juga selalu pakai sawi sama telur biar ada vitamin nya

saya jg Bun... sambil makan sambil bilang maaf sama dede di dalam perut , skrng saya udah mulai ngurangin makan mi instan daripada merasa bersalah bund

5y trước

iya kayaknya harus mulai ngurangin ya bun

Gpp bun asal jgn tiapharii.. Saya jg usia kandungan sudah 33w1d tpi msh suka makan mie. Cma klo lg mau bgt sih..

5y trước

makasih bunda udah mau sharing

makan aja gpp, dosa nya apa coba makan mie instan, kan makan nya gak tiap hari, dan bukan jadi makanan pokom

5y trước

hehe merasa dosa mentingin mulut sendiri gitu Bun 😁

aku makan mie pake nasii dan gak sering bun bisa kehitung dalam seminggu..

5y trước

makasih bunda udah mau sharing sangat membantu sekali

gpp sih bun asal jgn tiap hari dan berlebihan

5y trước

makasih bunda udah mau sharing

Boleh kok bunda Asal ga berlebihan

5y trước

Boleh kok bunda Kalo bunda takut Bumbunya dikurangi saja sedikit biar ga keasinan

saya mkn 1 bln 1x dlu bunda

5y trước

makasih Bun udh mau sharing