Air ketuban banyak (hidramnion)

Siang bun, ada gak bunda2 di sini yang pernah ngalamin hidromnion? saya baru usg satu haru yg lalu, usia kandunga 26 minggu, dan kata dokternya, air ketuban saya kebanyakan. Dikasih obat sama dokter, kira2 air ketubannya bisa norml lagi gak? takut berpengaruh buruk ke janin ?

2 Các câu trả lời

gimana perjalanan kehamilan dan persalinan akhirnya bun? sy dibilang hidromnion udah w38.. gatau apa yg bs dilakukan selain sc

3y trước

bagaimana bun kondisinya apakah bisa lahir normal?

kalo dokter yg saran menuritku gapapa