hamil 8w ngidam minum terus

Siang buibu , aq hamil 8w menuju ke 9w, aq kmrn sempet mual muntah terus ga mau makan sampe dirawat 3 hari untuk lambung, skrng udah mendingan, udah bisa masuk nasi walau sdikit2, Tapi nafsu minum aq gila parah bgt, ga berhenti minum apapun itu dari susu kambing etawa, terus air teh bisa 2 gelas, jus 2 gelas, air putih maunya yg dingin, ada yg kya gt ga si? Jd aq kenyangnya dari minum bukan makan

3 Các câu trả lời

Gpp bund setiap kehamilan punya cerita dan keunikan sendiri², Baiknya minum tehnya di kurangin bund lebih ke susu, jus dan air putih. bunda jga harus di perhatikan konsumsi kandungan gulanya jngn sampe hiperglikemi.

Lebih baik jus dan air putih deh bun, kl dingin gpp asal tidak manis, sy jg dl gt sebisa mingkin nahan keingin buat minuman manis yg penting dingin ga mual dh

Hati2 minum manis nya jgn kebanyakan bun

5y trước

Sesekali gpp yg manis2, byk minum airputih bagus bun