empengin botol kosong

Si kecil gak jauh dari botol, kalo botolnya lepas matanya langsung melek. Di kasi empeng juga gak mau. Aku kasinya empeng @huki. Ada yang kayak anak saya gak bun?

empengin botol kosong
2 Các câu trả lời

Bikin kolik Bun, perutnya nnti kembung banyak gasnya. Coba berbagai merk empeng Bunnn smpai dia mau, jgn diturutin yg ga baek, gpp nangis2 dlu sakaw dot nnti lama2 jga lupa dan mau ngempeng.

4y trước

Maaf ya bunda leni kl saya salah tempat balasnya 😅🙏

Wah jgn di biasain ibuu, ngemeng pake dot malah bikin kolik nanti anak nya sakit perut buuu