my baby girl..

si kecil ga kerasa udah mau sebulan,makin aktif dan makin rewel juga. suka senyum2 sendiri kalo lagi bobo Alhamdulillah ya Allah nikmat bgt jadi ibu baru? semangat bunda2 yg lg fokus dimasa mengurus bayi..

my baby girl..
16 Các câu trả lời

Gemes bgt si de Turban, jilbab, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=gh09cz7cxtcp

Masya Allah cantik bun, smg jadi anak shaleh, smg bln ini juga sy positif hamil dpt anak kyak dede cantik Aamiin

4y trước

Aamiin Ya Allah Yaa Mujiib 😇

MasyaAllah,,,,lucunya ...sehat terus ya dek

Aaa.. lucunya... jadi ga sabar lahiran..

MasyaAllah cantik dan lucuuu 😍

Comel banget dede nya .. Sehat sehat ya

5y trước

hehe Alhamdulillah makasih bunda,semangat terus yaaa

Masyaallah 😍😍😍

Masya allah, cantik bun

Cantik bund

Masya allah