usia 5 bulan sering bangun

si dedek udah usia 5 bulan 14 hari sudah seminggu ini tiap bobok kebangun habis isya sampe tengah malem jam 12 jam 11 baru bisa bobok lagi .. gimana solusi nya ya bun

2 Các câu trả lời

Boboknya hbs isya jgn sblm isya. Pastinya kl kbngun mesti sholat lg n makin seger.

5y trước

Cb lampunya di matikan bun kl sudah tidur, trus ank bangun buru2 kasi susu atau di pok2 biar tidur lg. Usahakan jgn kontak mata atau mengganti diapers pada saat mlm (bisa mengganggu tidurnya).