Hamil 39 wekk

Si dede belum masuk panggul.. takuttt bgtt:(

2 Các câu trả lời

aku usia 40w belum masuk panggul bun, udh lakuin jongkok sujud dll tetep aja sampe udh pasrah diinduksi. Alhamdulillah H+2 HPL lahiran normal alami. semangat Bun coba baca allahuma yasir wala tu assir sama doa Maryam Bun biar dilancarkan 🤲🏻

4mo trước

insyaallah bun banyakin berdoa aja, gak ada yg gak mungkin kok. aku jg Minggu udh dijadwalin utk induksi, Alhamdulillah Sabtu malemnya kontraksi dan Minggu malemnya lahir normal alami.

Coba rutin nunging, jongkok sama jalan kaki bun