air putih anak mpasi

Si baby kan lagi dikasih makan.trs tak kasih minum air putih.si mbah nya bilang "udh udh jngan banyak2 nanti pilek" (air putih baru tak kasih 20ml).emang bener bisa menyebabkan pilek ya?

7 Các câu trả lời

Engga lah, bayi klo udh mpasi butuh air putih utk keseimbangan mpasinya. Kalo yg saya baca, kebutuhannya sekitar 100ml

Gak lah bun mana ada minum air putih pilek😩 ampun deh si mbah😬

Ga bener bun, takaran air putih untuk bayi 15ml X BB anak ..

gak apa bun. dikasih air putih. gak ngaruh jd pilek

Kalo udah waktunya mpasi mah gapapa minum air putih

Baby juga perlu air putih bunda. Kayak kita juga.

Mitos lah