sapih

Si anak ga doyan ngedot, kalau wktunya sapih gimana ya ngasih sufornya?? Adakah yg sama spt saya?? Bagi pengalamannya dong bunda..

2 Các câu trả lời

Pake gelas atau botol yg ada sedotannya, anak saya juga dulu gak mau dot, khawatir pas disapih, eh ternyata berhenti sendiri tanpa harus repot sapih. 2th pas berhenti nenen sendiri, dibeliin botol ada sedotannya tetep suka pake gelas.

4y trước

Iya Bun, minumnya duduk langsung suruh abisin baru tidur lagi .kalo anak saya gak doyan sufor, air putih aja

coba dg cara lain bun, kalo anak saya minum pake gelas langsung atau gelas yg ada sedotannya.

4y trước

Kalau malem2 mau minum susu brti tetap pake gelas bun?