cara apa lgi

Si bayi g mau nenen sama sekali.. bingung puting... ? Cara pake nenen palsu udh. Pake tdr waktu malam udh. Kasih madu udah.. di nenenin trs tetep g mau..smp bingung model gimana ttep g mau bun ?

2 Các câu trả lời

Coba asinya d kluarin dlu bun, ato nggak ketukang urut bayi yg jaman dulu gtu bun, sy pernah kaya gtu

5y trước

Asina udh klr bun hnya saja..sblmna udh dipijit . puting ku saat di nenen hilang malu2 ..pdhl sblm diminum itu klr puting na hehe..

konsul ke dokter