MPASI pertama

Shering Menu MPASI pertama dong bund ?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

pisang d Alusin utk pertama x banget mah . kenalin buah2an dulu yg lembut bikin nya . KLO dah siap baru kenalin yg lain . saya kasi bubur Tim usia 8 bulan

MPASI pertama anak saya simpel, yg ada di kulkas karbo nasi prohe telur prona tahu sayur wortel lt minyak goreng

Menu lengkap sesuai arahan dokter anak Nasi + hati ayam + santan + wortel (sedikit) Anaknya doyan

2y trước

okee makasih ya

dulu anak saya dikasih menu bubur kental nasi, ayam, wortel, lemakny pake mentega

anakku dulu mpasi instan pas awal mpasi