nanya

shering donk bun beby saya usia 2bln 7hri skarang lg mimi susu 5jm sekali ,dibngunin 3jm skli buat mimi mlah sllu nangis ngejar trs bubu lg ,apakah ggp bun solusinya gmnh yah biar mimi 3jm sekali

1 Trả lời

Kl saya,,klo ank tidur dibangunin buat nyusu langsung pst ga mw & nangis,,jd saya pakein dot,supaya si ank tetep tidur dan tetep minum jg

5y trước

anak saya gk mw pake dot bun ,udh di coba beberapa kali pke dot biar bubu smbil mimi tpi dotnya mlah dilepeh trs gk mw ngenyot