Tumbuh gigi

Sharingnya bund, anakku waktu tumgi bawah gak gitu rewel demamnya jg gak sampe 38. Nah skg lg mau tumgi atas gusinya bengkak demamnya kmrn sampe 39 skg alhamdulillah udah turun. Skg lg susah makannya, nyusu jg cm dikit, rewel. Gimana solusinya bund biar mau makan selain sabar 🧘‍♀️

4 Các câu trả lời

sama, Bun. anakku pas gigi bawah gak terlalu panas. pas gigi atas... mana barengan 3 lagi. ppanasnya sampe 40,7 derajat😭