sharing

Sharingg bund, Yg punya anak usia 3bln sdh pandai ngapain aja... Klo anak saya sdh belajar tengkurap, dan happy sekali saat digendong dan suka heboh liat dirinya sendiri saat di kaca. Seperti foto ini ?

sharing
1 Trả lời

Gemaaayys bangeet😍 Waktu anakku 3bulan udah suka”nya balik badan, suka di ajak ngobrol, suka megang” buku dongengnya sendiri(bahan kain), kalo di ajak foto happy sekaleeeh, sadar kamera banget🥰 *noted: kalo keluar rumah , usahakan pake baju celana panjang bun, kita gatau udara luar sama orang megang” anak kita, pernah kejadian anaknya pulang jalanjalan badannya memerah semuanya Sehat selalu bunda dan dedeknya❤️

5y trước

Makasih saran nya bunda