Ada yang sama ga ya bund, di 20 weeks tulang ekor dan kaki linu, padahal udah minum kalsium dan CDR

2 Các câu trả lời

Aku biasanya gtu kalo kelamaan duduk di tempat yg keras bun, kayak lantai atau kursi kayu gtu..

4mo trước

Alhamdulillaah ndakppa bun. Dibawa rebahan ilang sendiri, nanti gtu lagi kalo kelamaan duduk wkwk semoga sehat selalu yah bunda 🥰