Sholat sambil duduk

Sharing yuuu bund. Aku baru pertama kali hamil, sekarang hamil muda baru 6 minggu. Aku sering bgt mual, apa yang aku makan pasti langsung keluar. Dan ketika mau sholat rasa mual berlebih, bahkan kalo rukuk dan sujud pas bangun suka keleyengann bgt. Ada yang pernah kayak gini? Akhirnya aku sholat sambil duduk, itu sampe beberapa kali 😖. Tapi perasaan aku ngerasa ga enak, kayak ga afdol aja gitu, soalnya kalo di pake masak badan baik baik aja kadang. Tapi klo di pake sholat mual berlebih. Tlong pendapatnya yaaak 😍😍 Semoga kita semua sehat selalu. AllahumaAamiin

1 Trả lời

saya juga sholat sambil duduk bun sejak hamil 4bulan, karna perut sering keras gitu kaku jd susah bangun.. gapapa kok yg penting kita sholat, menjalankan kewajiban kita sebagai muslim dr pada ga sholat sama sekali bun... itu sih menurut saya, mertua pun mengizinkan dr pada sy bolong" sholatnya..

4y trước

🤗🤗🤗. Oke bun