37w3h

Sharing yuuk moms...di uk segini kok rasanya udh capek bgt...apalagi kerja duduk sharian...pinggang udah kaya mau lepas rasanya...cuapeeekkk...selangkangan sakit...sdh ga sabar pengen dede cpt2 lahir biar bisa peluk cium n ngurus dede drmh selama cuti...#ttpbsyukurbisahamillagi

1 Trả lời

Semoga sehat lancar sampai lahiran nanti utk bunda dan babynya.. 🤗😍 Usia kehamilan segitu memang cpt capek kok bun rasanya.. apalagi klo mendekati hpl.. posisi tidur apa aja rasanya gak enak.. 🤭

5y trước

Aamiin..aamiin..aamiin.. Cobaan di trimester tiga.. semangaat ya bund.. 🤗💪