Strachmark !!

Sharing yukk, apa ada bunda bunda disini yang udah berhasil menghilangkan strachmark akibat kehamilan?? Pakai produk apa ya?? Btw,masuk 8 bulan saya mulai muncul strachmark merah kecoklatan. Apa bisa hilang??

3 Các câu trả lời

kalo hilang sama sekali spt sblm hamil ga bisa ya bu, nti seiring waktu warnanya bs memudar/jd putih tp tekstur kulitnya ga bs balik lg

tunggu lahiran bun ntar lama-lama bakal memudar sendiri bun