Just for fun

Sharing yuk.. siapa tau dapat inspirasi...

Just for fun
1461 Các câu trả lời

Saya tinggal di Balikpapan, jadi saya sesuaikan harga di sini ya: sayur sop 5.000 + tempe ½papan 3.000 + cabe segenggem 2.000. Dapet bonus omelan saya seharian buat suami. 😁😂

buat maem suami aja sehari kgak cukup😂😂 suami maem pokok nya Mie bukan Nasi...jd uang segitu mah buat maem suami 1hari juga cuman buat beli mie nya doang blom lauk pauk nya😂

bisa sop baso bisa sambal goreng kentang tumis tahu kecap Semur telor ayam goreng banyak pokoknya 😅😅😅 *dg catatan semua itu tanpa hitungan minyak buat goreng/numis 🤣

Di tmptku 10rb msh dpt sayur sop 2000. Tempe 1000 an 2. Minyak 1/4 3000 Bwng merah sm bwng putih 1000 an boleh, tp cuma dpt brp biji aja😄 Kalo bertiga ckuplah untuk mkan sehari

Dapet belanjaan dengan uang 10rebon,,, eh pas mau masak ud selesai ngeracik,, gas nya keabisan,, huhuhu terpaksa nungguin suami pulang kerja, minta duit 30rb beli tabung 3 kg...

banyak pilihannya bun. sayur asem, tempe tahu saori, usus bumbu merah/usus tumis kecap, sayur sop, cah tahu tauge, tempe tahu terong goreng, sambel pindang, banyak pokonya😂

Oseng kangkung kacang buncis dll campur tempe tahu kalau di cikarang buncis kacang brpa helai gitu 2000rb tempe tahu 4000rb sisanya cabe beli dkitan ajj di kang sayur keliling

tumis pakcoy + tahu putih dan telor dadar pakcoy 2000 tahu 4000 (di masak 1/2 aja) telur 2 butir 3000 daun bawang 1000 bawang putih dan minyak goreng pakai stok di rumah..

Masak indomie telur ajalah, simple & enak Tapi soal gizinya yaa ini sih tdk disarankan dikonsumsi setiap hari Ya asal jangan tiap hari aja dikasi uang segitu sama suami😁

kangkung atau bayam dan sayuran lainnya kalo di rumah gak ada bawang2an kalo udh ada bawang2an dan bumbu lainnya, bisa masak lbh byk, kayak tempe orek atau tahu dan telor