mpasi

Sharing yuk bunda.resep mpasi baby 6-8 month apa ya

4 Các câu trả lời

Kalo saya awal mpasi di kasih 1 menu dulu bund 1 hari, sambil di lohat ada alergi atau engga sma baby sukanya makanan yg kaya gimana. Selama 2 minggu makan 1 menu minggu berikutnya aku kasib menu mpasi 4 bintang bund. Karbo : nasi, kentang, gandum dll Prohe : daging ayam, sapi, hati ayan, telur, dll Prona : kacang2an, tahu, tempe Sayur : tau lah ya bund sayur apa aja. Itu sih bund.

bunda liat deh postingannya @menjadiibu itu akun ig yg sharing resep mpasi, ga pake ribet pake bahan2 yg katanya khusus bayi bla bla bla.. 100% dibikin dari makanan ayah ibunya sehari2.. itu dibuat dan dikelola sama dsa Ratih...

yuk monggo klik frofil ku..😁🥰 semoga membantu

Di app ini bnyk resepnya bund