nggk karuan

Sharing" yuk bund ,saya hamil usia 6 minggu ,kmaren" nggk ada keluhan sama skali mlah mkannya bnyak ,tpi skarang kok ya mual ,pusing ,mood nya jelek bgt ,nggk nfsu mkan ,mulut pait ,mnum susu aja kdang susah ,ada yg sama nggk ya kaya saya ? Trs cara ngatasinnya gmna ? Kehamilan pertama soalnya

2 Các câu trả lời

aku jga gtu usia 7/8minggu makan masuk tapi muntah lagi doyannya buah jdi diseling sma buah dan roti, malah pngennya makan pisang campur susu coklat keju aja wktu itu. vitamin yg penting jalan terus yaa.. trus aku ngemil kismis sma buah tin kering bkin enggk lemes.

4y trước

klo aku mh jaga2 aja, sma dokter jga wktu ditanyain suka kopi sma teh enggk aku bilang lagi dihindarin dok yaudah bagus gtu. paling jahe boleh. mual bagus minum jahe dan makan permen jahe kta dokter aku mah

bawaan hamil biasa itu Bun tetap minum susu ibu hamil terus vitamin dari bidan