30 minggu bawaannya kebelet pipis terus,tapi pas sampai wc ga mau keluar.. Kenapa ya bund?

#sharing yuk bund

2 Các câu trả lời

wkwkwk sama bun, kadang saya biarin diwc agak lama, sampai keluar walupun cuma dikit. soalnya kalau dibuat tiduran beneran kayak kebelet banget, tapi giliran dikamar mandi gak ada tu kebelet

2y trước

iyaa, kenapa yaa. baru buat tiduran bentar udah kayak yg kebelet banget, kayak penuh gitu. tapi pas dibuat pipis susah keluar.

sama Bun. apalagi kalo malem

2y trước

sama Bun bolak balik kamar mandi