HB

Sharing yuk bun...knp klo kita hbs hb sma suami trs besok y klo pas pipis sllu kputihan bening spt telur klo ga spt susu...sbnre perut ga merasakan kram to flek bun...tpi kdang risih klo kputihan...kt bidan ga up so dah 34week itu pelumasan miss v sblm lahiran..sharing dong bund da ga yg spt sy...n up sja yg di rsa skrng...q ngrasain pinggang pegal2..kdang miss v nyeri gmn gt..tpi di syukuri so ini bagian dr perjuangan wanita???

2 Các câu trả lời

Sama bun,saya juga bgitu klu habis hb mesti besok nya keluar cairan kental tapi gk bau... Tapi dr.bilang gpp itu wajar...

5y trước

Bgtu yaw bun...iyaw bun ga gatel...biasa warna y putih spt telur kdng putih susu...