BB bayi tidak sesuai standar KMS

Sharing yuk bun.. Baby.ku umur 3 bulanan..slama 3x penimbangan selalu naik tapi tidak memenuhi standar kenaikan bb yang di KMS.. Solusinya apa ya bun? Plus adakah yang mengalaminya juga??terimakasih

2 Các câu trả lời

Segera konsul k dsa ya bun. Banyak yg harus di evaluasi. Dikhawatirkan gagal tumbuh

Emang bb bayinya berapa bun? Kenaikan setiap bulannya berapa

4y trước

Iya bun...tp udh digaris kuning..hhe.. Tp anaknya aktif bgt..dah ngoceh trus