Usg 4week 5hari

Sharing yuk bun , aku usg tgl 3 kata dokter baru usia 4week , tp kok aku lihat kantung kehamilannya ngga bulat kaya orang2 yaaaa?? #ingintahu #firstmom

Usg 4week 5hari
12 Các câu trả lời

sama kok kak aku 4week baru kelihatan kantong itupun bulat kecil bangett di suruh 2 Minggu lagi untuk kontrol katanya udah bisa denger detak jantungnya pokoknya yakin aja bund😊

10mo trước

Menurut bunda punyaku tuh bulat apa ngga coba itu bun ? Yg ada ukuran 1+

krn masih hamil muda banget bun, makanya baru keliatan kecil atau masih belum jelas terbentuk. bulan depan usg lagi bun, udah ada kantung kehamilan, janin dan detak jantung nya

10mo trước

Iya bun di suruh dokter sebulan kemudian suruh kontrol lagi bun 😊 , tapi aku ngliat punya orang kok pd bulat2 yaaa hehhee

Saya dulu hpht skitar 4weeks lebih 4hr, tp di usg jg belum kelihatan sama sekali kok bun, masih penebalan dinding rahim dan hitungan blm ada 4weeks di usg, tp alhamdulillah balik lg yg ke 6weeks sdh kelihatan ada janin

10mo trước

Iya bun aku ntr awal bulan suruh balik usg lagi semoga dh ada janinnya yaa bun 😊

hpht nya tgl brapa bun? kalo liat dari usg hpl nya sama kayak aku diketerangan usg kemaren. tp uk aku udah 6w1d sudah ada kantung janin dan djj janin tp masih lemah.

10mo trước

kata dokter normal aj bun alhamdulillah aku jumat kemaren usg gada kendala kata dokter normal aja

kalau punyaku sperti ini bun .. hpht 6w, tp usg 5w4d, disuruh balik lg 2 mggu kemudian .. semangat :)

10mo trước

Sehat2 yaa bun 🥰

Itu udah sama bgt bund sama usia kehamilannya, cek aplikasi kehamilan + persis seperti itu

10mo trước

Masa bun ? Alhamdulilah kalo ngga aneh ya bun 😍 salam kenal ya bundaa

minggu kemarin aku usg 5week masih penebalan dinding disuruh 2minggu lagi di cek lagi mom

10mo trước

Iyaa bun aku juga suruh balik lagi besok awal bulan

Kan baru 3 minggu mb ya jls2 blm bulat tunggu 6 minggu bulat pasti

10mo trước

Iya waktu usg 4minggu bun , maaf anak pertama jd masih belom paham bun 😁

aku kemaren usg 7w belum kelihatan malah bund..

10mo trước

mual nya ga begitu bun..

sehat selalu buat dd bayinya🥰

10mo trước

Aamiin bun 🥰