7week

Sharing yuk Bun.. 7minggu segini janin nya sama kah? Soalnya sy tanya dokter gmn dok sehat dok. cuma jawab ya berdoa aja semoga diksh sehat trs kedepan nya gak tau.. kaya gak nyeakinin saya Karana hamil pertama saya pernah keguguran... gmn menurut bunda??

7week
1 Trả lời

Maaf bund soalnya trimester pertama/ 3 bulan pertama emang lg rawan rawannya. apalagi kan itu masih berupa kantung. janinnya belum terbentuk sempurna pas di usg. Jangan terlalu khawatir ya bund. Jaga kesehatan n rajin kontrol k dokter aja ❤️

5y trước

amiin. aku usg pertama umur 13week bund . pakek usg 3d jd jelas walaupun bentuknya belum sempurna msh kecil 😊