Letak lintang usia 33 week

sharing yu bund, usia kandungan 33 week ada yg posisi.a lintang? Apa ada kemungkinan bisa turun k bawah?? #bantusharing_bunda #sharepengalamanbunda

1 Trả lời

sering posisi sujud bund setiap hari (dilakukan semampu bunda).. dulu saya semingguan nganjurin posisi sujud, kepala anak nya turun wkt usg

2y trước

ya bund, waktu usg 28 week kepala d atas, ni usg lagi letak kepala.a d samping kanan mudah"an dde masih bisa muter k bawah🤲