Mertuaa oh mertuaa

Sharing yu Bun soal mertuaaa , biar bisa saling nguatin dan saling support ❤️ apalagi buat yang masih SE rmh sama mertua kaya aku 😔

45 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah pindah dari rumah mertua, Alhamdulillah juga sudah terhindar dari lingkungan yg tidak baik,baik dari ibu mertua,ipar dan tetangga yg julid suka ghibah, astaghfirullahaladzim,sampai trauma kalo di ajak suami sekedar maen ke sana,karena betul2 keterlaluan terhadap mantu,lewat jalan depan rumah nya aja aku udah takut duluan,apalagi liat muka2 tetangga nya Ya Allah ngeri aku

Aku ga punya ibu mertua ataupun bapak mertu bun. Mereka udah ga ada sejak aku kenal sama suami krn keluarga suami semua kenak Tsunami tahun 2004 aceh. yg selamat suami sm kakak nya aja krn pas lagi di pesantren jauh dari laut. Semoga dilapangkan kubur dan ditempatkan disisiNya buat ibu mertua dan bapak mertua, kakak² dan adek suami. Aamiin 😇

3y trước

Terimakasih bunda 😇

kl aku posisi udh rmh sendiri sma suami. rmh terglong besar kl untuk ditinggali ber2. trs posisi bumer janda sudah cerai sma pamer. suamiku anak cowok satu"nya jd otomatis yg nanggung kebutuhan bumer suami trs bumerku sendirian drmh .anak"nya sudah pda nikah. jd skrang aku lg proses bujuk bumer biar bisa ikut ke rmh kita

semangat ya Bun, selalu mohon dan berdoa sama Allah supaya dibukakan kemudahan supaya bisa pisah rumah...minta support ke suami ya Bun, bunda minta sesekali diajak jalan jalan, pulang ke rumah ortu biar bunda refresh sejenak... saya dulu 2,5 tahun ikut mertua

yg jelas hidup seatap dgn mertua+ipar aplgi kita yg cuma numpang di rumah nya.pasti ada nama nya enak dan engga nya.smuaa istri pasti pengen ini itu .tapi sabar,doa,dan usaha harus yah bunda.saya jg pejuang pengen bgun rumah cpat.kita sama" berdoa😊

alhamdulillah mertua ku baiknya luar biasa, mungkin karena akunya juga yang tinggal jauh sama mertua. karena ada istilah yang jauh wangi yang dekat bau. alhamdulillah tapi mertuaku adil sama semua menantu nya yang aku liat

hanya 1 dari 10 mertua yang baik nya kayak ibu sendiri. aku lebih parah lagi mertua ku bund. tapi ya udahlah aku gak openin. kalo d openin malah akunya yang jadi skit2 an. karna nahan hati. semangat ya bunda2

gimana dengan yg suami nya anak bungsu ,dan mertua udh tua semua suka sakit2an rasa nya tuh gmna yaa pngn pergi tpi ada mertua yg harus di urusin tpi kadang suka kesel dengan sifat mertua harus sabar2 banget

aku kalo diajak nginep aja jujur males banget 😅walaupun main kesana sore, pulangnya subuh² kalo kesana seringnya dikamar, jarang diajak ngobrol juga sama keluarganya (keluarga suami orangnya pendiem²)

Mertua ku baik sih, udh memperlakukan kaya anak sendiri. cuma gatau knp setiap kali berkunjung ke rumah kami, aku kaya suka gag suka aja, gatau knp. mau ngpn2 jg jd gag bebas pdhl d rmh sndri hehe