Vaksin AstraZeneca

Sharing yg udah vaksin Astrazeneca dong mom, masing-masing pd adaa Efek Sampingnya gak??

10 Các câu trả lời

klo aku dosis pertama biasa aja cma ngantuk. tapi yg dosis kedua tangan yg dibgian suntik pegel, sma ngantuk juga ga kuat. bawaannya pngn tidur terus.

Tergantung imun bun Temen saya biasa aja katanya Di saya efek nya tangan pegel dan demam 2 hari Mgkin karna saya urus anak sendiri juga kali ya

3y trước

Saya jg ngurus anak sendiri sm suami bund disini, iyaaa bund sama tanganku jg pegel pegel nyeri bgt

saya sakit mutah" demam. baru bisa bangun hari ke3 tanganku nyeri smpe seminggu diangkat sakitnya horor

3y trước

ih sama sy malem sih mutah tp sore udah mulai demam bun

aku dosis 1 meriang panas dingin, pusing , trs dosis dua baik2 aja

Suami ku pake AZ tangan pegal dan laper doank bun

tangan pegel banget maak, 2 hari baru sembuh

3y trước

rata2 di sini pada gitu mak, demam terus tangan pegel parah

demam tangan pegel bund

3y trước

Iya bund, semoga dosis 2 nnt gak kayagini yah

UpUp