Lewat Hpl

Sharing yah bun Lg Galau nih bun.. Hpl kemarin tp sampai sekarang blm mules2 gimana gitu Tp td pagi sempet flek coklat, apkh itu tandanya ya bun? Tp saya tunggu smpe sekarang nggk ada kontraksi lg itu.. Cm jalan lahir bbrp hari ini klo buat jln linu. Galau krn kehamilan pertama ?, doain ya bun agar cepet lahir si dedek?

2 Các câu trả lời

Aamiin semoga disegerakan ya bund, aku juga lagi nunggu bund hpl seminggu lagi udah ga sabar bangeet. Ini juga anak pertama🥰

5y trước

Iya bun.. Pengalaman pertama jd deg deg an yah... Worry saya soalnya udah lewat hpl sehari. Semoga lancar jg ya bun persalinannya.. Sehat2 semua😇😍

KL dh flek biasanya tanda2 bunda...tgl nunggu kontraksi aja, cb banyakan Hb Bun biar kontraksi

5y trước

Aamiin..semoga lancar dan ibu & bayi sehat