Bayi rewel

Sharing ya bund? Dulu para bunda mulai haid setelah melahirkan bulan ke berapa?? Apakah bayi rewel karna asi berkurang?? Saya haid di bulan ke 3 bayiku rewel gimana yaa bun?

8 Các câu trả lời

Aku haid pas bayi udah 8 bln. Berasa banget ASI jadi seret, tambah lagi bayi emang habis sakit gak doyan nyusu. Alhasil super2 seret. Pas bayi udah balik normal rusuh krn nenen nya cuma dikit, untungnya udah MPASI jadi bisa diakalin pake cemilan lain. Sambil akunya usaha power pumping biar produksi cepat naik.

Aku abis nifas kelar beberapa hari kemudian langsung sambung haid. Rada rewel sih, hampir setiap 1 jam sekali minta nete trs. Tp karna saya emang ga ada kerjaan, jd ikutin maunya si bayi nyusu

Aku juga haid bulan ke 3, emang produksi asi nya kurang karena hormonnya ganti.. Dibanyakin makan sayur sm minum air putih.. Aku juga minum susu pelancar asi bun.. Alhamdulillah Dede ga rewel

5y trước

Semangatt juga bun 💪

PD nya sering dipijat aja Bun tiap pagi sama dikompres air anget.. makan yg banyak sama minum biar ASI nya lancar..

Sy haid 4bln stlh nifas. Anak sy rewel dari pulang RS krn ASI kurang, dan krn BB nya turun drastis akhirnya campur sufor

5y trước

Sy jg anak pertama bun. Klo anak sy biasanya ke dokter sebulan sekali atau pas vaksin kan pasti ditimbang tuh

Aku baru haid setelah anak usia 6 bulan bund. Masuk pas 6 bulan ..

Saya di bulan kelima, tapi bayi saya baik2 aja, ga ada rewel2nya

Bayi rewel biasa bun, hampir semua pernah gitu bayinya