TAHAP MPASI

Sharing umur berapa bayi bunda mulai mpasi yaa , apa ada yg dibawah 6 bulan bun?

10 Các câu trả lời

dbwah 6 blan hrus saran dr dokter supaya tau adik sdah siap blum utk mpasi tkutnya amit2 pas gede jd ada mslah pencernaan mpasi dimulai pas 6 bulan, klo anakku mulai sesuai tanggal lahir nya tanggal 7

Mulai memberikan MPASI pada saat bayi genap berusia 6 bulan. Jika ingin memberikan MPASI dini, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter anak.

di bawha 6 bulan dengan saran dokter saja ya bunda. kalo ga ada apa2, MPASI di usia 6 bulan.

klo ga ada indikasi dan saran dokter mpasi dimulai usia 6 bln bu

aku 5 bulan lebih udah MPASI cuman pake bubur instan dulu

mpasi sblm 6 bln harus atas rekomendasi dokter anak

mpasi dimulai umur 6 bulan bun

tepat 6 bulan kalo aku 😁

6 bulan pas yah bun..

saya 6bulan pas