Ada ga ya disini autoimun yang berhasil promil dan hamil

sharing-sharing dong bund, kalau ada penyitas autoimun yang berhasil hamil, saya dan suami masih terbayang" takut kalau mau promil, karena kehamilan pertama saya wkt itu belum berhasil, sya flare smpe bolak balik opname janin jadi iufd #autoimun #promil ##SeriusTanya #bantujwab ya bund

2 Các câu trả lời

kayanya wktu itu aq liat di yutubnya seseorang bund, yg suka upload review barang2 rumah & bersih2 rumah, itu beliau smpt berhenti ngonten yutub setahunan ku tunggu2 g ada, ternyata beliau hbs bedrest total, hamil smpe 3x keguguran krn di serang sm imunnya sendiri janinnya, jd harus berobat trs bolak balik, tp Alhamdulillah dgn bedrest & arahan dr dokter akhirnya bayinya lahir. nama YouTube nya https://youtube.com/@myversionofzen?si=ScVo2jQqVMZBA0h-

ada 1 kenalan sy yg autoimun, sblm di diagnosis sakit emg udah 5 thn blm dksh rejeki anak, smp kena autoimun skrg udh sembuh msh belum dikasih (nikah hampir 20 tahun) (kemungkinan emg ada mslh di suaminya) kynya klo bisa jaga badan, sering2 bedrest dan keadaan reproduksi nya baik insya allah bisa lg bun. tp sblm promil saran sering2 berobat/disembuhkan dulu sakitnya biar meminimalisir resiko buat ibu dan calon janin