Adakah bunda di sini yg usianya sudah > 35 thn kaya saya? bayinya anak ke berapa n kakanya umur brp?

1 Trả lời

ini ibu saya banget wkwk. adek saya lahir pas ibu saya usia 36th, dia anak kelima dan cowok satu-satunyaa 🤭🤭 saya anak pertama, waktu itu akhir2 ujian sekolah SD.

4y trước

ibu saya juga bun.. saya anak ke 3. sy masuk smp adik sy lahir di usia ibu 39 th. eh saya juga di usia 38 tahun sy melahirkan lg.. kaka nya kelas 8 n kelas 6.. seru juga.. kakanya jd tau cara merawat bayi. dan sy ada yg bantuin