Anak susah makan

Sharing pengalamannya dong bun, bagaimana cara mengatasi anak yang susah makan bahkan anak sampai trauma dengan makan.

1 Trả lời

untuk trauma. tanamkan dalam diri untuk saat ini yang penting adalah menghilangkan traumanya dulu. tidak apa kalau dia ga mau makan di kursi. bebaskan dia dalam ruangan tertutup yang kecil. taruh mainan mulai suapi. pelan pelan di sounding setiap hari. saya dulu disaranin dsa gitu. pelan pelan akhirnya dia mau duduk sendiri di kursi makan sukarela kadang kalo badmood. saya pangku suap. lalu lepaskan